Новейшие методы

Молитва о рождении здорового ребенка для беременных

СодержаниеКак нужно молитьсяБесплодие тогда и теперьГосподуПресвятой Богородице о зачатии ребенкаЧтобы забеременеть Как нужно молиться Что нужно для того, чтобы моление было услышано? Этот вопрос главный для всех, кто прибегает к молитве в последней надежде на ожидание чуда, испробовав все, что …

Как нужно молиться

Что нужно для того, чтобы моление было услышано? Этот вопрос главный для всех, кто прибегает к молитве в последней надежде на ожидание чуда, испробовав все, что только можно вне стен храма. Часто отчаявшиеся женщины, надеющиеся на то, что хотя бы молитва, чтобы забеременеть и родить, поможет им обрести ребенка, ищут определенные тексты, чудотворные иконы, задания церквей, в которых кто-то уже просил о зачатии. Это все суетно и свидетельствует о некоей истерии, панике, царящей в душе.

Для того чтобы мольба была услышана, требуется только одно – глубокая и искренняя вера в силу Господа, чистота в сердце и отсутствие «задних» потаенных мыслей, корыстных мотивов. Это означает, что, если женщина не желает детей, но ей нужно зачать в силу обстоятельств, молитва не поможет.

В том же, как следует обращаться за помощью к высшим силам, не существует никаких строгих предписаний или же ограничений. Молитва, чтобы забеременеть и родить, может произноситься собственными словами, вслух или же про себя, в храме или же дома, перед образом или же без него. Молить о помощи следует искренне, с наличием упования на нее и абсолютной верой в силу Господа – других правил не существует.

Бесплодие тогда и теперь

Проблема бесплодия возникла вовсе не в наше время. И хотя сейчас бездетных семей все больше и больше, о таком несчастье прекрасно знали и в древние времена. Поэтому уже много веков существует молитва, чтобы забеременеть и произвести на свет здорового ребенка. Ее произносили миллионы женщин в совершенно разное время, и многим она помогла.

Но не только Богородицу просят даровать дитя. Есть молитвы, адресованные Святому Духу. Цель та же самая: вымолить у неба возможность ощутить радость материнства. Все тексты будут приведены немного ниже.

Такие молитвы – живые свидетельства, что во все времена у некоторых пар существовали проблемы забеременеть. Для осуществления своей заветной мечты многие жены и мужья вставали на колени перед иконами и молили об этом Бога. И он откликался, помогал, даровал дитя.

Были и молитвы о рождении здорового ребенка. Их читали уже те счастливицы, которым удалось забеременеть. Мы поговорим и о них, но только немножко попозже.

Господу

К Богу могут быть обращены не только молитвы, чтобы забеременеть, но и просьбы будущей матери о здоровье плоду, вынашиваемому ею. Господь может даровать долгожданное зачатие, помочь легко выносить ребенка, ниспослать благополучные роды. Поэтому, если вам удалось зачать дитя, будьте благодарны и не забывайте обращаться к Богу с просьбами о здоровом ребенке.

Роды – это сложный процесс, зачастую непредсказуемый, поэтому, к нему важно быть готовыми. Будущие мамы могут попросить у господа помощи в этом непростом деле

И тогда все будет хорошо. Вот один из самых древних молитвенных текстов:

Он обращается к Господу с просьбой, чтобы роды были не сложными, и все прошло хорошо под его великим покровительством. Будущие матери с трепетом читают эту молитву, надеясь на самое лучшее. У них получилось забеременеть, получилось выносить, теперь бы привести в этот свет ребеночка с божьей помощью. Без боли. Без проблем и страданий.

Вот еще один текст, придуманный специально для будущей мамы, трепетно ждущей своего ребенка. Он обращается с мольбой выносить дитя, родив его без осложнений. Раньше не только само зачатие пугало женщин (а точнее, его невозможность), но и родоразрешение. Ведь это был большой риск, поэтому, готовясь к материнству, они обращались к милости Божьей.

Это древняя молитва, написанная еще на старославянском языке. Сейчас она воспринимается довольно тяжело, и некоторые конструкции остаются не до конца понятными.

Называется «Молитва супруги, имущей плод чрева». Читать следует хотя бы раз в неделю, можно перед иконой Господа, но это не является обязательным условием. Главное: открытая душа и вера Слова просят зачать и пройти через легкую беременность и здоровые роды. Каждой будущей матери рекомендуется записать текст и носить его при себе.

Но если эта молитва достаточно тяжела для вас, и многое в ней не совсем понятно выше были предложены и более простые варианты. Они тоже являются обращением к Господу с просьбой помочь выносить здорового ребеночка.

Зачатие, беременность и возможность родить здоровое, красивое дитя очень важно для каждой мамы и семьи в целом. Народ испокон веков обращался к небу, вознося ему молитвы об этом

И нет ничего плохого в том, что к тому же способу прибегните и вы. Желаем исполнения мечты!

Пресвятой Богородице о зачатии ребенка

Это обращение к Царице Небесной – покровительнице не только беременных, но и рожениц, защитнице семьи. Произносить ее необходимо только перед соответствующей иконой, приобрести которую вы можете в церковной лавке. Читают женщины, в полной тишине, в одиночестве. Чтобы ваша просьба была услышана как можно быстрее, читайте каждый день, с открытым сердцем и искренне веря в силу слов своих.

Перед тем, как начать молитву, зажгите свечу. Поцелуйте свой крестик, по христианскому обычаю перекреститесь – и приступайте. Слова очень сильны, если они подкреплены верой, и уже совсем скоро все болезни отступят, и произойдет зачатие.

Существует и более короткий вариант этой молитвы:

Эта молитва несколько отличается от предыдущей. В ней основной акцент делается на исцелении от различных женских болезней, из-за наличия которых не происходит беременность. Такие слова, идущие от сердца женщины, раскрывающие ее душу, способны творить чудеса. Они направлены не только на то, чтобы помочь забеременеть, но и чтобы нормально выносить ребенка.

Чтобы забеременеть

Итак, если вам очень хочется ребенка, но это никак не получается, попробуйте обратиться со своей просьбой к Богу или Богородице. Слова, идущие из глубины сердца, искренне молящие и просящие о помощи, всегда бывают услышаны. В одной молитве сконцентрирована энергия миллионов таких же несчастных, и поэтому она легко достигнет неба.

Забеременеть и родить – хоть и естественно, но порой очень сложно. Зачатие может быть невозможно, потому что женщину мучают разные болезни, страхи, гложет неверие. Это понимали и знали наши предки. Ими были придуманы специальные молитвы, помогающие женщине забеременеть, выносить и родить красивого и здорового ребенка

Человеку важно, чтобы его мечты сбывались. Приведенные выше тексты способны помочь в осуществлении главной – стать мамой и папой



Оставьте свой комментарий

Вы должны авторизоваться чтобы оставить комментарий