03.05.14
   |
0
Жизнь после родов
Гормональная контрацепция
В нашей стране женщины до сих пор стараются избегать гормональную контрацепцию по причине страха перед набором лишнего веса, гормональным сбоем, появлением усов и т.д.
Читать далее...
12.07.12
   |
0
Болезни при беременности
Послеродовой эндометрит
Когда молодая мамочка находится в послеродовом отделении, медицинский персонал тщательно следит за состоянием ее матки, за температурой тела роженицы, влагалищными выделениями. Это необходимо для своевременного диагностирования серьезного  осложнения под названием послеродовой эндометрит.
Читать далее...
05.11.11
   |
0
Восстановление после родов
Послеродовая депрессия
Многие женщины сразу после родов чувствуют себя безумно счастливыми, готовыми любить всех и вся, но эта позитивная волна вскоре сменяется координально иными чувствами и переживаниями: вдруг начинают тревожить страхи, тревога, женщина становится раздраженной и агрессивной и при малейшем поводе готова расплакаться. Не всегда, как оказывается, материнство несет с собой положительные эмоции, иногда случаются и кризисы.
Читать далее...
29.09.11
   |
0
Восстановление после родов
Послеродовая контрацепция
Счастливая мама возвращается из роддома со своим чадом и познает пока новую для себя роль – роль матери. От забот кругом голова: кормление, режим, бессонные ночи, прогулки, стирка и т.д.
Читать далее...

Категории

Восстановление после родовЖизнь после родовПодготовка к родам

Популярные статьи