Секс после родов
16.11.17
   |
0
Жизнь после родов
Через сколько месяцев после рождения ребенка можно заниматься любовью?
Рождение ребенка в жизни любой семьи – событие, безусловно, радостное. Но в бесконечном водовороте новых забот у женщины часто не хватает времени не то что на интим, а даже на мысли о нем. Кроме того, какое-то время к полноценной половой жизни не готов и ее организм – и хорошо, когда муж или партнер это понимает. Но рано или поздно секс после родов должен возобновляться – и, помимо степени физиологического желания или готовности к нему, женщину часто терзает вопрос: а когда можно заниматься любовью после родов?
Читать далее...
Послеродовая контрацепция
   |
0
Жизнь после родов
Какая контрацепция подходит в послеродовой период?
Довольно длительный период после родов у женщины уходит на восстановление функций своего организма. В первую очередь это касается детородной системы – и потому, с точки зрения гинекологии, преждевременная следующая беременность для нее как минимум нежелательна.
Читать далее...
03.05.14
   |
0
Жизнь после родов
Гормональная контрацепция
В нашей стране женщины до сих пор стараются избегать гормональную контрацепцию по причине страха перед набором лишнего веса, гормональным сбоем, появлением усов и т.д.
Читать далее...
12.07.12
   |
0
Болезни при беременности
Послеродовой эндометрит
Когда молодая мамочка находится в послеродовом отделении, медицинский персонал тщательно следит за состоянием ее матки, за температурой тела роженицы, влагалищными выделениями. Это необходимо для своевременного диагностирования серьезного  осложнения под названием послеродовой эндометрит.
Читать далее...