Тазовое предлежание
14.01.17
   |
0
Болезни при беременности
Причины и классификация тазовых предлежаний плода
На протяжении всех девяти месяцев беременности женщина сталкивается не только с новыми ощущениями, но и с новыми терминами. И поэтому, услышав от врача о неправильном расположении малыша в матке, каждая будущая мама начинает беспокоиться. Правильным
Читать далее...
Таблетка
31.07.16
   |
0
Болезни при беременности
Инструкция по применению парацетамола во время вынашивания ребенка
Каждая женщина во время вынашивания в своей утробе ребенка автоматически попадает в число пациентов, которым практически «ничего нельзя». Такой жесткий критерий устанавливается в отношении практически всего – времяпровождения, продуктов питания и, конечно же, лечения. Поэтому при возникновении любых отклонений, а также головной, зубной боли или при воспалениях, будущей роженице приходится сталкиваться с вопросами, какие лекарства можно принимать, а какие - нельзя. Не является исключением привычный нам парацетамол. При беременности и во время кормления грудью назначается ли данное средство? Читайте далее.
Читать далее...
Белок в моче при беременности
03.06.16
   |
0
Болезни при беременности
Что может значить повышенный белок в моче у беременной?
В период вынашивания малыша, в организм матери функционирует в более усиленном режиме, чтобы обеспечить оптимальную среду для обитания плода. Поэтому во время беременности каждая женщина должна находиться под контролем акушеров и докторов. С момента постановления на учет и до родов, врачи осуществляют регулярные осмотры будущих мам. И самым простым способом узнать о течение беременности является анализ мочи (общий), который демонстрирует уровень белка – важный для исследований беременности показатель. На что указывает белок в моче, появившийся при беременности, с чем связано его возникновение (бактерии, физиологические факторы), и чем опасен повышенный уровень для будущей матери и ее малыша, если его не убрать вовремя, мы расскажем в этой публикации.
Читать далее...
Живот беременной
26.05.16
   |
0
Болезни при беременности
Описание и симптомы матки Кувелера
В гинекологии существует множество различных терминов, которые могут предопределять патологические отклонения состояния беременных пациенток. Например, определение «матка Кувелера», которое обозначает преждевременное отхождение от маточных стенок плаценты. Такое нарушение – явление весьма редкое, и от его возникновения женщины в положении не застрахованы. Однако есть характерные для этого явления симптомы, которые помогают распознать появление осложнений. О них, а также о профилактических мерах и вариантах лечения состояния, читайте ниже.
Читать далее...

Категории

Болезни при беременностиДетское здоровье

Популярные статьи